目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BTD結束宣傳半個月後,又乘勝推出單曲!
Nothing's Over的Teaser有種讓人摸不著頭緒的抽象...
而全曲+MV出來時整個有青春盪漾的擄獲感,比起暗系風格的舞曲,She's Back跟Nothing's Over這種輕快的旋律讓人更加心情愉悅! 但,我還是很喜歡看他們整齊劃一的舞蹈... 怎麼說......反正都蠻喜歡的...(←溺愛初步症狀?)

小筑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說,偶爾會有回顧就文章的習慣...

大部分的時候,就只是無聊純粹想翻翻舊文,不過有時,是突然想起什麼...或是突然看到一些事情跟文字...
就會想回頭去看當時對這些事的看法,當時是這麼想的? 當時是怎麼論斷那些事的? 當時是怎樣去看待他的? 會覺得有些口氣很可笑,但又同時覺得當時有那樣的想法很神奇,因為現在一點也說不出那樣的理論。

就像這兩天,我剛看完一篇批判文章,突然間...很想知道一年多前,那件事剛發生時我所打出來的想法,在看的同時...會發現當時跟現在的看法有著矛盾的出入,也許是因為事情經過這麼久的演變,所以已經不是所認定的那樣了。

 

小筑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()