一路來... 沉寂到復出...而時至今日,終於成功再度站上舞台並獲得一位的殊榮!

這一切都是真實的... 沒錯,Jay Park 박재범 朴宰范 他終於回來了!!!!! He is Back!!!!!!

 

 

 

Abandoned MV

 

Abandoned Dance Ver.

 

今晚(Tonight) MV teaser

 

 

 

LIVE

Music Bank回歸初舞台

Tonight+Abandoned

 

NO.1

 

人氣歌謠回歸舞台

Abandoned

 

 


轉噗友的影片

聽到這個Jay在MB一位安可DC飯的實況錄音整個又落淚...那種等待已久終於成真的激昂心情TT

 

 

---

 


內頁圖

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Photobucket

其實預購初回的專輯裡面有送一本Diary
那本Diary都是Jay很生活化的逗趣圖片,也有精神出竅的可愛一面^^
可惜實在找不著Diary的圖,而且雖說是Diary...其實根本一點也捨不得用吧(笑)




這是上個月的VOUGE雜照(純粹想放一下)
每次VOUGE幫Jay拍的照片都好好看! 所以我甚至還拿來當桌布^p^

VOUGE
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



---

MBC製作的Dramatic是為SidusHQ旗下藝人所量身訂作的實錄節目
而第一期嘉賓就是Jay!

Dramatic真的表現出Jay很生活化的一面! 練習試跳舞啊...甚至電腦玩遊戲等等XD
更重要的是,Jay對任何事力求完美的精神! 跳了又摔,摔了又跳,為了一個高難度的後空翻,不停的一試再試,雖然最後順利達成了,仍覺得自己表現的不夠好而沮喪,真的非常的要求自己。


話說Dramatic裡面Jay有提到刺青一事,在此我要糾正一下我前幾篇文章的錯誤
那時候我說據悉他手臂上刺的是「Forever Stay Friends」,但其實並不是...
他刺的是「Forever Stay Grindin」代表「要經常努力」或是「永遠持續更好」的意思。
而他的左胳膊上紋的是「Art Of Movemen」,因為他耳後紋的是縮寫AOM,所以他在左胳膊又紋上完整團名!
每一個刺青皆都有意義,倒是他脖子上的那幾枚星星他說是無意義的,其實有時候我們都會取笑他的星星刺青,很像髒東西沒洗乾淨XD

以上加總共計六處紋身!


---

Jay唱歌給daniel聽的白癡行徑(LOL)
 



AOM兄弟送給Jay的生日快樂歌真是太俏皮可愛了hahaha

能擁有這群真兄弟真好! 而且我得說...CHA CHA超優秀>< 你們這次合製的專輯真的太棒了!!!




看到你回歸的舞台整個激動不已,時隔一年多... 從正要發光發熱墜落谷底...備受煎熬責難與低潮,雖然這話已說不下三遍,真的...我們fans都以為你將來都安穩在西雅圖好好平靜的過生活,但因為一路上家人支撐,朋友相挺,貴人相助、粉絲的不離不棄以及上帝的眷顧,然後你再度復出,再度回到韓國,拍電影,努力再努力,挺過低谷...然後現在...光榮回歸,帶著你的理想、汗水以及所肩負的一切熬出來,堂堂正正的站在舞台上,高歌熱舞,然後獲得一位的榮譽...


一切都值得了。


雖然好像夢幻般難以言喻,但這一切都是真實的,那些難捱日子已經過去了,早已揮別的低谷與灰暗的時刻,現在容光煥發站在舞台上的是嶄新的朴宰范!


從你身上我清楚的體會到,不管任何最壞的清況都不會永遠的一直糟下去,那些悲憤的淚水以化作往日的記憶,你的退出你的離開,不代表明天毫無冀望可言,就算在那裡的努力全都失去並化為烏有,你也並非一無所有...房子塌了重建就好,一磚一瓦,重新開始,人生並非挫敗了就一蹶不振; 瓶子空了,重新再裝滿就好,一點一滴,補足前面的道路,因為這條道路上你並非孤獨的前進。


不用為過去的失意,你的堅強遠超過我們的想像,甚至毫無怨言的承受,不去悔恨那些人事物,並且樂觀的看待,也傳達粉絲要帶著正面的心態過生活。


你說:「人們需要瞭解到與其憎恨別人,更應該拿那時間去思考該怎麼讓自己更上層樓」


上帝重新為你開了一扇窗,這扇窗遠比你從前的更好更棒,你所失去的,換來現在的成就,作自己的音樂,開心的跳舞,然後精進自己!


你再次回韓國的時候我說過一句話「歡迎你的歸來」

現在你終於出了自己的專輯,再次踏上睽違已久的舞台我仍要說「Jay,歡迎你的歸來^^」


一切是如此的美好...
是的,那些艱難的時刻已經過去了,大家都在埋首向前,因為明天充滿了希望...對吧


^ㅠ^

 

 

 

 

 

小筑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 關於無名那篇2pm的文
  • 我不知道你們是怎麼想的
    但2PM還是2PM
    並不會因為少任何一個人而改變
    而且他們之後出的新專輯Hands up
    照樣賣得很好
    所以如果你們真的是2PM的fans的話
    你們並不會去在意這些
    如果反而去做些難聽的評論
    很抱歉
    請你不要做2PM的fans
  • 我就明確的告訴妳吧! 我早就不是2PM的飯了! 我現在只是Jwalkerz!!!
    請問, 你在看我無名的舊文章時有注意到我打文章的時間嗎? 那些全是事發時,當下內心不滿充滿激昂情緒的文章!
    雖然事隔已久,但我到現在我仍絲毫不後悔打出那些話! 因為那是我當下最真實的想法!!!
    起初對其他成員仍有不捨 但隨著時間的流逝早已毫無眷戀!
    新專輯賣得好或不好又如何? 我不是飯所以與我何干?
    對我而言這個團體早就不是我過去喜歡的2PM 如此而已!
    我不知道妳怎麼會心血來潮跑去爬舊文章來質問我?
    但是過去的事就過去了...沒必要再度挑起來講吧... (看來你爬文也爬的很不認真喔ㄎ)
    還是你太LAG? 那些都是一年半以前的文章!
    事實上! 我也不知道你是怎麼想的就不明就裡跑來質問?
    但那些都不重要! 因為我們當時是怎麼想的又與你何干呢^^

    小筑 於 2011/09/08 01:34 回覆

  • 路過
  • 想幫小筑按讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很討厭沒有經歷那一段也不懂的人說亂說話!
  • 因為離開的那位對他們來說其實並不太重要
    總之~感謝接歪批踢掉我們宰范喔^______^

    小筑 於 2011/10/03 00:47 回覆

  • 花花
  • 顆顆 宰范^^
    原來他脖子上的星星是沒有意義的^^
    終於了解了><

    題外話:
    看了上面的人流言 就很想說這些話
    其實那時候真的很難過 很心痛...
    畢竟當初他們One day的感情很好...
    也曾經很討厭JYP....

    不過現在不管是宰范 還是2PM 我都很支持^^
    因為他們在說心中都是最好的!!!!!!!!!!!!!!!
    (以上個人觀點 請別介意^^)
  • 我一點也不介意~
    不管是Jay還是2PM~都祝福他們各自的道路~
    只是我已經不再是2PM的飯僅此而已^^

    小筑 於 2012/02/21 18:43 回覆